Крылова Инна Робертовна

Крылова Инна Робертовна

Крылова Инна Робертовна

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 45

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 45

Объекты агента

1 - 12 из 45

Отзывы об агенте

Сергей

03.03.2022

Благодарим агентов оператора недвижимости «Перспектива 24» Крылову Инну Робертовну и Шмелева Станислава Владимировича, за проделанную работу по сопровождению продажи объекта недвижимости. Вежливые, оперативные, всегда на связи, умеют просто и доходчиво объяснить сложности законодательства, знают индивидуальный подход к каждому, информация о клиенте конфиденциальна. Люди своего дела. Работа по высшему качеству. Обязательно будем рекомендовать Вас. Огромное спасибо!

Анастасия

27.09.2021

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Инне!!! Сказать СПАСИБО ! За то что она сделала! Это такой труд ,столько сил потраченно но какой результат!!! Инна Вы умница буду дальше сотрудничать с Вами!

Любовь Дмитриевна

15.09.2021

Прекрасный специалист! Профессионал своего дела! Инна Робертовна проявила при продаже моей квартиры осмотрительность, пунктуальность, учитывала все мои пожелания и отвечала на все интересующие меня по сделке вопросы с момента знакомства до сдачи договора купли-продажи на регистрацию в МФЦ. А главное, нашла для меня покупателя по максимально выгодной для меня цене. В общении она мягкая, обходительная, готовая всегда помочь и словом, и делом. Всем рекомендую обращаться именно к Инне Робертовне! Хотите продать или купить землю, дом, квартиру, она со всем справится быстро и максимально выгодно для вас!

Юрий Михайлович

12.02.2021

Благодарим за активную работу и доброе отношение Крылову Инну и Шмелёва Станислава , агентов Перспективы 24!!! Успехов, удачи,хорошего настроения,здоровья!