Лапина Анна Борисовна

Лапина Анна Борисовна

Лапина Анна Борисовна

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 4

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 4

Отзывы об агенте

Олеся

28.11.2022

От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность нашему агенту - Лапиной Анне! Когда мы задумались о приобретении недвижимости в Екатеринбурге (в планах было приобрести две 1-комнатные квартиры для дочек), то конкретное понимание того, что мы хотим - жилье в новостройке или вторичке - отсутствовало. Анна профессионально и в доступной форме разъяснила нам плюсы и минусы каждого варианта, после чего мы решили выбрать новостройку. Поскольку мы не проживаем в Екатеринбурге и находимся на довольно приличном расстоянии от столицы Урала, то заключение указанных сделок представлялось нам делом длительным и трудоемким.. НО НЕ С АННОЙ! В течение нескольких дней она подобрала варианты, подходящие нам по цене, близости к центру, планировке и даже виду из окна. Причем Анна всегда была на связи - даже поздно вечером и в выходные дни, за что мы ей очень благодарны, так как постоянно возникало множество вопросов, сомнений и тревог, ведь приобретение недвижимости - дело грандиозное! К нашему приезду Анной была осуществлена полная подготовка сделки, решены все важные и мелкие вопросы, так что первая сделка по покупке квартиры за наличный расчет прошла просто идеально! При этом передвигались по городу мы на личном автомобиле Анны, и это было очень удобно , так как Екатеринбург мы совсем не знаем. Вторая наша сделка - это приобретение квартиры в ипотеку. И здесь Анна также полностью подготовила всю сделку на отлично! Мы предоставили только копии документов для банка и приехали в назначенное время. Всё остальное - подготовку к сделке в личном кабинете, связь с представителями застройщиками и банка - полностью взяла на себя Анна. При этом Анна даже немножко поругалась на нас ))), когда мы какую-то мелочь попытались сделать сами, когда она уехала в командировку (нам просто не хотелось её беспокоить), так как пояснила, что для клиента сделка от неё должна быть "под ключ". Мы даже и представить не могли, что за 350 км покупка 2-х квартир займет у нас так мало трудозатрат и нервов, если сделкой занимается такой ПРОФЕССИОНАЛ как наша Анна! При этом при всей мягкости и доброжелательности с нами, Анна могла быть настойчивой и жесткой с представителями застройщика и банка, если дело доходило до защиты наших интересов в части улучшения условий сделки! Кром того, Анечка обладает таким обаянием, доброжелательностью и оптимизмом, что даже после завершения всех сделок возникло непреодолимое желание продолжить с ней общение! И да, кстати! Все сделки по условиям работы Перспективы24 с новостройками обошлись нам абсолютно бесплатно! А приятным бонусом стали многочисленные подарочки от агентства после завершения сделок! Спасибо огромное Анне!!! Обязательно будем рекомендовать ее друзьям и знакомым, которые захотят приобрести недвижимость!

Наталья

25.10.2022

Хочу выразить огромную благодарность ведущему специалисту по недвижимости Перспектива 24 Лапиной Анне за высокий профессионализм в покупке жилья,надежность,нацеленность на результат и безупречную организацию работы. Анна-грамотный специалист, знающий свое дело и очень хороший человек. Сделка прошла быстро и без проблем. Буду советовать Анну знакомым и обращаться в дальнейшем только к ней. Рекомендую всем.

Сергей Макаров

12.10.2022

Завершилась сделка по продаже квартиры, и я решил написать отзыв. Это была квартира моей родственницы, которую продавал я по генеральной доверенности, т.к. она (собственник квартиры) живет в другом городе. В связи с тем, что я постоянно нахожусь в командировках и свободного времени практически нет, то я искал известное и надежное агентство недвижимости. Мы подписали договор, и риелтор Анна энергично взялась за дело. Организовала фотосъемку, размещение объявлений на различных ресурсах, сама выезжала на все показы и держала меня в курсе всего (статистика просмотров и показов, переписка с покупателями). Практически сразу начались показы квартиры потенциальным покупателям, но большинство просили значительно уступить в цене. Однако Анна подсказывала нам, что стоит проявить терпение и немного подождать «достойного» покупателя. И ведь не зря! Примерно через 2 месяца появился покупатель, который не требовал существенного снижения цены и которому квартира действительно понравилась. Все документы по сделке были подготовлены профессионально, а сам процесс оформления прошёл быстро, четко, без лишних переживаний. Я очень рад, что обратился в агентство «Перспектива24» и особенно благодарен Анне Борисовне Лапиной и ее команде за высокопрофессиональный и мастерский подход к выполнению своей работы. Рекомендую всем, кто хочет быстро продать или приобрести недвижимость по хорошей и реальной цене обратиться именно к этому специалисту.

Александра и Евгений

15.11.2021

Огромное спасибо, Анне за проделанную работу! Очень приятная девушка, к работе относится со всем вниманием и заботой. Всю сделку вела нас за ручку, все понятно и доходчиво! Рекомендуем всем знакомым и не только!

Калашникова Юлия

12.02.2021

Ранее попадались НЕ агенты недвижимости, которых надо было постоянно "подпинывать" в их работе. В этот раз мы доверили свою сделку продажа-покупка Анне Лапиной. Она с первой нашей встречи показала себя не только как квалифицированный специалист в области недвижимости, но и как настоящий помощник. Смогла найти ответ даже на самый сложный юридический вопрос. Анна по-настоящему умеет быстро продавать очеееееень сложные объекты недвижимости в короткие сроки по достойной цене, какой являлась наша старая квартира без ремонта (нашла нам покупателя всего за 1,5 месяца). Мы только сказали в каком районе хотим купить новое жилье и Анна уже тут же нашла квартиру нашей мечты. Мне даже не верится, что бывает такое взаимопонимание с агентом - на одной волне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем друзьям советуем обращаться только к ней!

Александр

12.02.2021

Работа Анны оставила самое приятное впечатление. Такие агенты - на вес золота! Профессионализм. Доброжелательность. Уравновешенность. Открытость. Умение видеть на два шага вперёд. Кроме досконального знания всех юридических нюансов и возможных вариантов развития, она отнеслась к своей работе по-человечески. Анна сумела заразить своей уверенностью всех участников сделки, а в непростой ситуации неожиданной задержки и изменения условий со стороны банка, в кратчайший срок сумела разрешить ситуацию в пользу клиентов. Самая обыкновенная квартира в удалённом районе с её лёгкой руки ушла ровно за неделю! Причём условиями остались довольны обе стороны. Это редкое в наше время отношение к работе, как своему личному делу, важное качество для специалиста в этой сфере. С большим терпением к нашим постоянным вопросам, уточнениям, волнению и, порой, тугодумию Анна провела сделку в атмосфере открытости и доверия, и в то же время с чёткими и понятными инструкциями и поэтапным сопровождением. Хочу сказать огромное СПАСИБО Анне Лапиной и посоветовать всем, кто ищет не просто риэлтора, а помощника и отзывчивого, понимающего человека с огромным профессиональным опытом, обращаться именно к ней! Анне - побольше сделок без сюрпризов, благодарных спокойных клиентов и достойного поощрения от начальства!

Александр

12.02.2021

Хочу сказать огромное спасибо риелтору Лапиной Анне за ее профессионализм. Мы очень рады что обратились именно к ней, это человек который знает свое дело. Мы даже не могли подумать, что так быстро решится наш вопрос с продажей. На все про все ушла неделя с публикации нашей квартиры до заключения сделки. Это было просто не реально быстро. Фото и видео квартиры делает великолепные. Где нужно подскажет и поможет, всегда на связи с клиентом. Обязательно порекомендует друзьям и знакомым. Ещё раз огромное спасибо за оперативную продажу.

Денис

12.02.2021

Продавал свою квартиру 8 месяцев через риэлтора другого агентства и не продал! Обратился к Анне Лапиной и квартира ушла меньше, чем за месяц! Анна профессионал : знает своё дело, начиная от того, какие фотографии нужно сделать! Сделка прошла без заминок, рады и покупатели и я! Очень приятная и образованная девушка! Спасибо, Анна!! Рекомендую обратиться к ней, если вы хотите положительный результат!! Порекомендовал всем друзьям!

Дмитрий

12.02.2021

Выражаю искреннюю благодарность за организованную и проведенную работу по купле-продаже квартиры на ул. Счастливая. Не смотря на то, что по нашей вине переносились сроки по сделке, все благополучно разрешилось. С помощью АННЫ. Клиентоориентированность и стрессоустойчивость на профессионально высоком уровне. Знание объекта, документов, решение сложных вопросов, все это благополучно и оперативно разоешилос с помощью Анны, ее личным участием, вовлеченностью в сделку. К сложным вопросам отнесу: кваотира была с обременением, у нас был встречный вариант и в какой-тт степени зависили от наших покупателей, у нас и наших покупателей была опека, и после того, как мы купили квартиру и полностью рассчитались, думаю, и дальше что-то клиенты Анны (наши продавцы) будут приобретать. И все это разрешилось в течение месяца. Т.е. очень-очень быстро и оперативно. Спасибо Вам большое Анна. Желаю чтобы у Вас было больше клиентов и сделок. С Вами комфортно!)