Кислицын Максим Викторович

Кислицын Максим Викторович

Кислицын Максим Викторович

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 17

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 17

Объекты агента

1 - 12 из 17

Отзывы об агенте

Евгения

28.03.2022

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность самому лучшему и ценному риэлтору "ОН ПЕРСПЕКТИВА 24", Кислицыну Максиму Викторовичу за проделанную работу ,в приобретении квартиры!!! Максим спасибо Вам огромное за Вашу работу, за высокий уровень профессионализма, за Вашу грамотность, вежливость, за индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но всё что зависило от Максима делалось в установленные сроки и оперативно. Кислицын Максим очень профессиональный, отзывчивый и ответственный человек знающий своё дело. Обязательно буду Рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. УСПЕХОВ В РАБОТЕ МАКСИМ!!! С УВАЖЕНИЕМ, Евгения.

Диана

25.03.2022

Хотелось бы поблагодарить Максима за всю проделанную работу: несколько удачных сделок, помощь во всех процессах, поддержка и ответы на все вопросы в любое время! Очень рады, что так вовремя узнали о Перспективе 24 и профессионалах, работающих там!

Диана и Валентина

21.03.2022

Большое спасибо за работу! За 3,5 месяца нам удалось совершить целых три успешных сделки, при том, что одна из них была из разряда «миссия невыполнима». Но Максим оказался профессионалом и с его помощью у нас все получилось! Благодарим и будем рады посотрудничать снова!