Мохов Виктор Дмитриевич

Мохов Виктор Дмитриевич

Мохов Виктор Дмитриевич

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 12

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 12

Отзывы об агенте

Валентина Ивановна

27.06.2022

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Мохову Виктору за успешную продажу моей проблемной квартиры. Сначала думала что квартиру не продам так как я бывший банкрот, но Виктор и юридический отдел компании Перспектива 24 объяснили мне, что такие квартиры продавать можно если процедура банкротства завершена, следствием этого, мы незамедлительно приступили к продаже. Покупателя на мою квартиру нашли за 2 месяца, что я считаю очень быстро и профессионально, особенно для такого города как Ревда (в этом городе не часто люди продают и покупают недвижимость). После нахождения покупателя, вышли на сделку за 4 дня! Я очень счастлива что мне посчастливилось работать с таким грамотным специалистом как Мохов Виктор и компанией Перспектива 24.

Оксана Каримовна

27.05.2022

Обратилась в агентство Перспектива 24 по поводу покупки квартиры, с риелтором Виктором Моховым все прошло отлично) и он посоветовал мне сдать квартиру через их агентство. Так как я живу в другом городе, то все заботы взяли на себя девочки из агентства, большая благодарность им за это, они ведут все мои дела и оплаты) сначала Кашина Екатерина, теперь Рассомахина Светлана, большие молодцы) Ещё раз спасибо, отличное агентство, работают профессионалы, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Оксана

22.03.2022

Обратилась в агенство Недвижимости «Перспектива 24», все очень профессионально. Моим агентом был Виктор Мохов, хочу выразить ему благодарность, очень компетентный риелтор. Я приехала из другого города, времени у меня было мало. С Виктором мы быстро нашли квартиру и вышли на сделку по покупке.. Всегда был со мной на связи, отвечал на все вопросы. Рекомендую его как отличного риелтора.

Светлана

21.03.2022

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Перспектива24" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаю слова благодарности Мохову Виктору Дмитриевичу - очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Я с семьёй живу в 40 километрах от Екатеринбурга в городе Ревда. У нас в городе очень мало хороших специалистов, если вообще такие имеются. Ранее работала с местным агентством, которое не могло продать мою квартиру в течении 2-х лет… мы уже совсем отчаялись, но нам знакомые посоветовали Виктора как хорошего специалиста на рынке недвижимости. Сперва мы отнеслись со скептицизмом, так как подумали что Виктор молод и не опытен в этой сфере, но всё же, доверились. И как говорится «Седина, не признак ума»! Виктор продал нашу квартиру в очень быстрые сроки и даже без торга для покупателей, отстаивал наши интересы и был на всех этапах продажи квартиры. В нашем городе местные специалисты вообще никогда так не работали, стоит поучится! Если, когда-нибудь, «Перспектива24» откроется в нашем городе, то я думаю специалисты данной франшизы без особых проблем захватят всю долю риэлторской услуги в нашем городе! Ещё раз спасибо Виктору и «Перспективе24»! Хороших сделок и отличных продаж!

Татьяна Леонидовна

04.03.2022

Я оцениваю работу со мной Виктора на отлично по всем пунктам. Обязательно рекомендую своим друзьям и знакомым агентство "Перспектива 24" . В будущем и для себя и своих дочерей собираюсь обращаться к вам по вопросам продажи-покупки, а также аренды жилья, как прекрасным надёжным профессионалам. Мне приятно было взаимодействовать с Моховым Виктором Дмитриевичем. Во-первых, компетентность, с которой он подошёл к моей просьбе найти подходящую квартиру по цене и расположению. Во- вторых, спокойная доброжелательность в различных ситуациях по просмотру квартир, разумного торга и прочих тонкостях, которыми я не владею. В-третьих, точность и пунктуальность во всём, что касалось оформления документов по покупке мною подходящей квартиры. Вчера сделка успешно состоялась, и продающая сторона в лице семейной пары и их агента выразили мне и моему агенту Виктору благодарность за доброжелательность и терпение в связи с возникшими трудностями в процессе подготовки юридических документов в семье продавцов.

Маргарита

13.12.2021

Виктор отличный специалист. На все наши вопросы всегда знал ответ и отвечал быстро, четко и по делу. Помог продать 3х комнатную квартиру за 1,5 месяца. Для нашего района ( новая сортировка) это очень быстрая продажа. Так же помог собрать необходимый пакет документов для сделки. Был на связи с нами 24/7. Если вы ищете агента для себя, то Виктор это большая находка, всем рекомендую! И отдельное спасибо самому Виктору! Побольше хороших клиентов и больших продаж!